Постановление Правительства Оренбургской области от 29 апреля 2020 г. N 368-пп "Об утверждении порядка назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно"

Постановление  Правительства Оренбургской области от 29 апреля 2020 г. N 368-пп "Об утверждении порядка назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно"
 
Об условиях предоставления в Оренбургской области ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно.
Ежемесячная выплата назначается одному из родителей (усыновителю, опекуну) на каждого ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно со дня достижения им возраста трех лет, но не ранее 1 января 2020 года, до достижения ребенком возраста восьми лет, совместно с ним проживающему, в случае если заявитель и ребенок являются гражданами Российской Федерации и проживают на территории Оренбургской области, а размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в Оренбургской области за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением указанной выплаты.
Ежемесячная выплата назначается и выплачивается государственным казенным учреждением Оренбургской области "Центр социальной поддержки населения".
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.
 
новость была опубликована 27 Мая, 2020 06:30