Уважаемые участники судебных процессов,

 

Уважаемые участники судебных процессов,

посетители судебного участка № 5 г.Новотроицка Оренбургской области!

Извещаем, что в связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и на основании постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации от 18 марта 2020 года № 808 в период с 19 марта по 10 апреля 2020 года включительно на судебном участке № 5 г. Новотроицка Оренбургской области:

1. Приостановлен личный прием граждан, а также прием документов. Прием и выдача процессуальных и иных документов будут осуществляться через официальный сайт судебного участка, по Почте России или посредством электронной почты.

2. Ограничен доступ граждан в здание суда и судебных участков, в том числе для ознакомления с материалами дел и получения процессуальных документов.

3. Мировыми судьями судебных участков г. Новотроицка рассматриваются только категории дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни и другие), дела в порядке приказного, упрощенного производства. При рассмотрении данных категорий дел ограничен доступ в здание суда лиц, не являющихся участниками процесса.

Вопросы рассмотрения или отложения дела разрешаются судьей, в чьем производстве находится дело, о новой дате и времени судебных заседаний участники процессов будут извещены дополнительно сотрудниками аппарата суда.

Получить необходимую информацию можно по номеру телефона 64-01-88. Кроме того, на официальном сайте судебного участка дополнительно размещены контактные данные работников аппарата суда.

Просим граждан с пониманием отнестись к принятому решению.

 
 
новость была опубликована 24 Марта, 2020 08:10